Você está brincando? - Lauriola, Rosanna (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false <![endif]–> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–>A presença de uma imagem tal como a que aparece na página (http://farm4.static.flickr.com/3252/2843406747_3c135d63d9.jpg?v=0) evoca tanto os enormes esforços feitos no mundo inteiro para aumentar a consciência sobre os perigos do estupro, e dos horrores do estupro para mulheres do mundo inteiro. Fazer piadas com tal assunto é ofensivo tanto para as pessoas—homens e mulheres—que têm lutado por tanto tempo, e para as vítimas deste crime. As pessoas que usam o assunto do estupro para fazer brincadeiras causam imensa dor e imenso dano.