Uma interface das ciências Psi com a fenomenologia e um resgate (Revista Espaço Acadêmico, 2016)
Resenha informativa da edição do livro: Kurt Goldstein: Psiquiatria e Fenomenologia, coletânea de ensaios dedicada ao filósofo e psiquatra alemão Kurt Goldstein, por ocasião dos 50 anos de sua morte. A recensão aprecia o conteúdo da edição difundindo-a.