Império e preconceito: a vilificação de muçulmanos na Grã-Bretanha (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
resenha do livro JACKSON, Leonie B. Islamophobia in Britain: The Making of a Muslim Enemy. Londres: Palgrave Macmillan, 2018. 197 p.