ZAD de Notre-Dame-des-Landes: uma história de auto-organização, autoeducação, autogestão e de resistência popular (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
Trata-se de resenha do livro:ARTILLERÃA IMANENTE; PENSARÉ (Ed.).  Elogio de la ZAD y otros textos sobre lo comunal. [S. l.]: Pensaré, 2016. 123 p. (Colección “!Que la comuna vuelve!”)