Beatriz da S. De Moura: Exposição artística (Instagram: @thrisbia) (Revista Espaço Acadêmico, 2024)
Meu nome é Beatriz da S. De Moura, sou estudante de Serviço Social em um dos campus regionais da UEM, tenho 19 anos e adoro desenhar desde pequena. Desenhar pra mim se tornou uma atividade terapêutica e relaxante, nunca fiz curso, foi uma habilidade que fui desenvolvendo com o tempo e prática, sempre participei da organização de eventos da escola ajudando na parte artística de decoração com variados desenhos temáticos. Alguns dos meus trabalhos feitos a mão, nos quais variam muito no estilo, vai desde o grafite até os coloridos. Cada um representa personagens principalmente de filmes, tenho uma maior afinidade com desenho preto e branco, totalmente no grafite, porém recentemente venho arriscando fazer alguns trabalhos mais coloridos.