Esfera Pública, Libertad, Revolución y Felicidad: breve reflexión sobre el pensamiento de Hannah Arendt (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
Este articulo tiene como objetivo traer una breve reflexión sobre el pensamiento politico de Hannah Arendt relacionando, para eso, los conceptos de esfera pública, libertad revolución y felicidad que la autora desarrolla en su obra.