Atropelamentos contemporâneos (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Trata-se da resenha do livro  O tempo e o cão: a atualidade das depressões, de Maria Rita Kehl (São Paulo: Boitempo, 2009. 298p.). Recentemente ganhou o Jabuti, categoria melhor livro de Educação, Psicologia e Psicanálise, também o troféu de Livro do Ano de não ficção na 52ª.