"Braços cruzados, máquinas paradas" (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Reflexão sobre o filme "Braços cruzados, máquinas paradas" (Documentário. Brasil, 1979, 79 min. Dir.: Roberto Gervitz e Sergio Toledo).