Arbitragem nos litígios empresariais (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
O presente estudo visa demonstrar que a arbitragem, mesmo não sendo uma forma mágica para a solução dos problemas atuais, constitui-se em mais um instituto para contribuir com a sociedade empresarial na busca de um real acesso Ã  justiça, garantido constitucionalmente, já também que resolve problemas relativos a direitos patrimoniais disponíveis.Abstract This study aims to demonstrate that arbitration, while it is not a magic way of solving actual problems, may be an institute to contribute to business society when searching the real access to justice, constitutional guaranteed, as it also solves problems related to patrimonial and disposable rights. Key words: solving problems; business society; access to justice.