agradecimentos aos consultores ad hoc (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Agradecemos Ã  Profa. Dra. Cristina Maria da Silva (UFC), organizadora do DOSSIÊ RASTROS URBANOS: ENCONTROS, EXPERIÊNCIAS E NARRATIVAS, e aos Consultores ad hoc que contribuíram e viabilizaram esta edição.