Big Brother na escola - Raymundo de Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
Depois que um professor foi esfaqueado numa escola, em Salvador (BA), a Secretaria de Educação daquele estado mandou instalar câmeras de vigilância na escola. No Brasil, cresce o número de secretarias estaduais e municipais de educação que tomam a mesma decisão.