A locomotiva econômica do mundo - Henrique Rattner (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
Os indicadores econômicos referentes ao ano de 2009, enquanto apontam para a estagnação e recessão do PIB (produto interno bruto) em todos os países desenvolvidos, conferem destaque ao crescimento de 10% ao ano, da China.