Um clássico mais que contemporâneo - Apresentação por Paulo Ribeiro da Cunha - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
Apresentação de:SODRÉ, Nelson Werneck. História Militar do Brasil. São Paulo: Expressão Popular, 2009 (576págs.)