Educar em tempos de incertezas - Elma Júlia Gonçalves de Carvalho (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
Este texto tem como propósito discutir por que as dúvidas e incertezas sobre o quê e educar e para quê educar se manifestam na educação atual. Para isso, procuramos analisar as mudanças vivenciadas na sociedade.