Breve comentário sobre o processo eleitoral de 2010 - Pedro Vanzin Filho (Revista Espaço Acadêmico, 1970)
Neste ano de 2010, no qual tivemos eleições para escolha dos condutores máximos do Brasil, o processo encerrado a pouco ratificou a Democracia Representativa. Essa que não enseja a participação direta dos cidadãos nos processos de decisão manteve com a presença do eleitorado brasileiro a ordem constitucional vigente.