Dias melhores virão, talvez - Eva Paulino Bueno (Revista Espaço Acadêmico, 1970)
Este texto explora assuntos relacionados à situação política atual nos Estados Unidos, em novembro de 2010. O partido republicano recuperou a maioria na Câmara dos Deputados, com a ajuda de candidatos apoiados e financiados por grandes companhias. O texto revê rapidamente a questão da decisão histórica da Corte Suprema em janeiro de 2010, que decidiu que é inconstitucional impedir que companhias invistam o quanto quiserem em seus candidatos favoritos. Esta decisão, mais a situação econômica atual, são responsáveis pela entrada em cena de elementos do Partido do Chá, que está à extrema direita dos republicanos.