A renovação do marxismo e a ecologia - Mariana Silveira dos Santos Rosa (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Resenha: Silva, Michel Goulart da (org.). Marxismo e natureza: ecologia, história e política. Pará de Minas: Virtual Books, 2010.