O (in)compreendido turismo sexual: algumas notas metodológicas para se pensar o comércio do corpo - Jean Henrique Costa (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
O breve ensaio a seguir discute a temática do “turismo sexual” como uma realidade estrutural de muitos espaços turísticos brasileiros, objetivando fornecer algumas notas metodológicas para sua análise e, conseqüentemente, evitar uma compreensão valorativa do fenômeno.