A novela dos caças-bombardeiros - Henrique Rattner (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
O governo brasileiro está discutindo e adiando sucessivamente a aquisição de aviões de combate dos mais avançados que podem cumprir missões de interceptação e de combate ar–ar e realizar ataques com bombas e foguetes.