O dilema da Social-Democracia (2) - Reforma e Revolução: Bernstein, Rosa Luxemburgo e Karl Kautsky - Antonio Ozaí da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 1970)
Análise do “Bernstein-Debatte”, os argumentos revisionistas e a crítica de Rosa Luxemburgo e Karl Kautsky e os rumos da social-democracia alemã entre a prática reformista e a retórica revolucionária.