A Feirinha do Largo da Ordem como espaço comercial e lúdico em Curitiba - Virgilia Maria Serra; Alan Jose' Mega (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
A Feirinha do Largo da Ordem, que se iniciou no centro histórico de Curitiba nos anos 70 como uma simples feira hippie, cresceu e se diversificou nos últimos quarenta anos. Atualmente, a Feirinha se transformou num centro de artesanatos ao ar livre, assim como também ponto de encontro para muitas pessoas que vêm comprar artesanatos, comer das comidas típicas, ouvir música ao vivo,  ver mímicos, capoeira e outras danças.