Reconhecimento da agricultura familiar e as disputas pela classe média rural - Everton Lazzaretti Picolotto (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
O artigo busca refletir sobre a recente emergência dos agricultores familiares como personagens políticos importantes no cenário brasileiro e a disputa políticas e simbólicas pela representação da chamada classe média rural entre as organizações de agricultores familiares e as organizações patronais do campo.