Theodore Roszak (1933-2011) - Um contra-obituário - Horacio Luján Martínez (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Nosso texto não pretende mais do que lembrar algumas categorias do recentemente falecido historiador e sociólogo americano Theodore Roszak. Categorias como “contracultura” e “tecnocracia” que, embora pensadas ao “calor” dos acontecimentos do final da década dos anos sessenta, nos parecem ainda pertinentes.