Vidamorte – Amy Winehouse ou a vida no limite - Raymundo de Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Muitas pessoas sadias só conseguem fazer da consciência ato de vida depois que se depararam com a morte. A conduta da cantora Amy Winehouse vinha anunciando sua morte precoce, mas foi uma quase-surpresa para seus fãs e aqueles que fazem caminhadas pela liberação das drogas.