Para conhecer o pensamento arqueológico - Fernando José Cantele (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
O texto refere-se a resenha do livro: SANTOS, Juvandi de Souza. Arqueologia: correntes e perspectivas. João Pessoa: JCR Editora, 2009, 95 p, ISBN 978-85-99619-24-7.