A extensão universitária como fator da Responsabilidade Social Universitária - Raimunda Maria Cunha Ribeiro (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Resenha:PERNALETE, Mariela Torres e ORTEGA, Miriam Trápaga. Responsabilidad Social de la Universidad: retos y perspectivas. Buenos Aires: Paidós, 2010.