Livro traz olhar crítico sobre a universidade - Raquel Jorge Moysés (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Resenha: RAMPINELLI, Waldir; OURIQUES Nildo. (Orgs.). Crítica à razão acadêmica – Reflexão sobre a Universidade Contemporânea. Florianópolis: Editora Insular, 2011, 223 p.