As relações Brasil/EUA nos séculos XX e XXI - Tiago João José Alves (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
O Livro reúne artigos que tratam sobre as relações entre o Brasil e os Estados Unidos da América nos séculos XX e XXI. As temáticas são variadas e foram abordadas por pesquisadores brasileiros e estadunidenses. Nos artigos, os leitores poderão mergulhar em estudos que demarcam essas relações nos aspectos econômicos, culturais, políticos, militares e sociais em diferentes situações históricas.