agradecimento aos consultores ad hoc - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Agradecemos aos organizadores do DOSSIÊ “Kierkegaard e Nietzsche: é possível ser filósofo e crente?”, professores Jasson da Silva Martins (UESB) e Renato Nunes Bittencourt (UFRJ), e aos Consultores Ad hoc que contribuíram e viabilizaram esta edição