MONDAINI, Marco. Do stalinismo à democracia: Palmiro Togliatti e a construção da via italiana ao socialismo. Brasília: Fundação Astrojildo Pereira; Rio de Janeiro: Contraponto, 2011, 310 p. - Prefácio: Denis Antônio de Mendonça Bernardes - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Prefácio escrito pelo Prof. Denis Antônio de Mendonça Bernardes (UFPE)