Fé e Ciência: novas feições de um antigo debate - Tarcísio Vanderlinde (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Resenha sobre o livro "Conversa sobre a fé e a ciência" de autoria de Frei Betto, Marcelo Gleiser e Waldemar Falcão. Rio de Janeiro: Agir, 2011, 334 p.