Esclarecendo a importância do professor, do tutor e da coordenação na EAD - Henrique Sérgio Barros Cavalcanti Júnior (Revista Espaço Acadêmico, 2013)
A literatura sobre Educação a Distância coloca o aluno como um ator importante, que possui o papel principal no processo de ensino. Por consequência, os trabalhos na área enfatizam profundamente as dificuldades, habilidades, perspectivas e interações desse personagem na EAD. Todavia, isso não significa que os outros atores não tenham relevância. Assim, o presente trabalho procura, por meio de uma revisão bibliográfica, explicitar o papel e a importância que também possuem o professor, o tutor e a coordenação dentro do contexto educacional da Educação a Distância.