Daydream – Criatividade em ação - Antonio Mendes Silva Filho (Revista Espaço Acadêmico, 2013)
A criatividade é uma característica desejada pelas pessoas e, mais ainda, pelas empresas, uma vez que ela constitui um diferencial para os produtos e serviços gerados por elas. Todo ser humano é criativo e isso decorre da capacidade de imaginação. A criatividade pode ser estimulada ou alimentada quando você daydream, quando o cérebro é deixado livre e sem pressão em determinado período de tempo. Nesse sentido, este artigo discute o papel de daydream para criatividade humana