Educação e Capitalismo: a nova ordem trabalhista - Marcia Moraes (Revista Espaço Acadêmico, 2013)
Este artigo discute as perspectivas da educação à luz das drásticas mudanças na nova ordem trabalhista que caracteriza este início do século XXI, explicando os motivos pelos quais os modelos de educação praticados na atualidade não correspondem, para qualquer classe econômica, aos anseios das arenas empregatícias.