Participação e representação política no debate feminista - Carla Almeida (Revista Espaço Acadêmico, 2013)
O artigo examina o interesse recente de teóricas feministas pelo tema da representação política e sugere alguns fatores que fomentaram suas críticas ao ideário participativo.