Articulação das Práticas e Estágios no Currículo de Licenciatura em Computação - Marcia Elena Jochims Kniphoff da Cruz; Werner Haetinger (Revista Espaço Acadêmico, 2013)
Este artigo apresenta a organização curricular das disciplinas de carga horária Prática e Estágios da Licenciatura em Computação da UNISC. Discute a legislação vigente relativa à carga horária prática e estágios, no Brasil, e suas implicações sobre o curso. Apresenta resultados positivos na formação dos egressos e os reflexos da formação no campo de atuação, enquanto docência regularmente instituída na Educação Básica.