Da sociologia do mundo moderno à sociologia da globalização - Alex Sander Pereira Regis (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
Resenha: IANNI, Octavio A Sociologia e o Mundo Moderno. RJ: Civ. Brasileira, 2011, 399 p.