O relato de como se constrói um mito - Andreza Lisboa da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
Livro mostra a ascensão e trajetória política de Mário Palmério que utilizou estratégias para construir uma figura mítica em torno de sua imagem