Por que projetos falham? - Antonio Mendes Silva Filho (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
Pessoas compreendem a base de qualquer organização ou projeto. Uma organização é feita de pessoas. Elas constituem a essência das empresas. Numa empresa ou organização, o sucesso de um projeto pode ser influenciado por vários fatores, mas o principal deles é a equipe. Especificamente, em projetos e organizações (ou empresas) de tecnologia, as pessoas são determinantes para o sucesso ou falha. O que observar na hora de montar uma equipe? O que considerar na hora de contratar um novo colaborador para uma organização? O que considerar na hora de escolher um sócio? Este artigo discute a importância do processo de escolha de pessoas, futuros colaboradores de uma organização ou membro de equipe de projeto e possíveis resultados.