Corram para as colinas: apocalipse zumbi e subversão pós-moderna - Juliana Abonizio (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
Este artigo busca refletir sobre a sociedade contemporânea a partir da previsão fictícia de um apocalipse zumbi enquanto manifestação do desejo de aniquilamento da sociedade tal como está estruturada.