A religiosidade no mundo do ouro: irmandades e confrarias na capitania de Goiás - Alan Ricardo Duarte Pereira (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
ResenhaMORAES, Cristina de Cássia Pereira. Do Corpo Místico de Cristo: irmandades e confrarias na capitania de Goiás (1736-1808). Goiânia: Funape, 2013