A CIA e sua influência no cinema americano - Eva Paulino Bueno (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
The CIA in Hollywood: How the Agency Shapes Film and Television discute a interferência da Central de Inteligência na indústria de entretenimento Americana. São seis capítulos informativos e detalhados das ações da agência, visando melhorar sua imagem frente ao public. Também discute a história desta interferência, assim como dá exemplo do trabalho dos oficiais aposentados, que participaram de vários filmes famosos e provocaram a ira da CIA. Por fim, o livro discute a constitucionalidade desta interferência.