Elementos para reflexões sobre o estudo da fama e das celebridades na cultura contemporânea - Geilson Fernandes de Oliveira (Revista Espaço Acadêmico, 2015)
RESENHA FRANÇA, Vera et al. Celebridades no século XXI: transformações no estatuto da fama. Porto Alegre: Sulina, 2014, 286p.