Margem Esquerda 24 - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2015)
Dossiê: Cidades em conflito, conflitos nas cidadesEmir Sader, Flávio Villaça, João Sette Whitaker Ferreira, José Paulo Netto, Leon Trotski e Michael Löwy, entre outros