A coragem do pensar: recensão ao Adyton de Peter Trawny - Roberto S. Kahlmeyer-Mertens (Revista Espaço Acadêmico, 2015)
Resenha informativa da edição do livro "Adyton: a filosofia esotérica de Heidegger", de Peter Trawny. Tem por objetivo trazer as linhas gerais dessa obra publicada em 2013 ressaltando suas qualidades teóricas. Mostra o quanto o livro tem um trato peculiar com a filosofia de Heidegger e o quanto tal obra é autoral.