Reflexão sobre os valores civilizatórios africanos a partir da animação “Kiriku e a feiticeira” de Michel Ocelot - Marcelo Fontana (Revista Espaço Acadêmico, 2015)
Esse artigo aborda as possibilidades de trabalho com a animação Kiriku e a Feiticeira, de Michel Ocelot, demonstrando como a palavra é o veículo depositário de valores civilizatórios que permitem entender as sociedades africanas como sociedades da palavra.