Cinema, imaginário e educação: recensão de Cinema e Educação - Felipe Freitas de Souza (Revista Espaço Acadêmico, 2016)
ResenhaZANCUL, Maria Cristina de Senzi; BADIA, Denis Domeneghetti; VIVEIRO, Alessandra Aparecida (Org.). Cinema e Educação: algumas leituras possíveis. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2015. 200 p.