A Amazônia e a diversidade educacional - Marcos Jonatas Damasceno da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2016)
RESENHACOELHO, W. N. B; SANTOS, R. A; SILVA, R. M. N. B. Educação e Diversidades na Amazônia. -1ª ed.- São Paulo: Editora Livraria da Física, 2015 (169 p.)