verve, 29 - 2016. Revista do NU-SOL – Núcleo de Sociabilidade Libertária - REA Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2016)
Revista do NU-SOL – Núcleo de Sociabilidade Libertária Programa de Estudos Pós-Graduados em Ciências Sociais PUC-SP Site: http://www.nu-sol.org/verve/verveview1.php?id=33 contato: nu-sol@nu-sol.org jean genet, salete oliveira, jaime cubero, rafael cid, acácio augusto, léon felipe, thiago rodrigues & gustavo simões, john cage, dossiê emma goldman, flávia lucchesi, edson passetti