Multipli(cidades) - Rafael Bianchi Silva; Flávia Fernandes de Carvalhaes (Revista Espaço Acadêmico, 2016)
Este artigo tem como objetivo problematizar a dinâmica das cidades a partir de alguns operadores conceituais engendrados na obra de Deleuze e Guattari. Em um primeiro momento, busca-se percorrer parte das linhas que se compõem e decompõem no cenário das cidades, articuladas a dimensões macro e micropolíticas. Em seguida, discutem-se as expressões desejantes que se materializam no cotidiano da população.  Conclui-se que as cidades se apresentam como cenários propícios para múltiplos encontros, possibilitando a criação de diferentes modos de existência.